запомнить меня Регистрация

Тематический опрос

Каким способом Вам переводят зарплату?

Наличными

На банковский счет

в Электронной валюте

Денежным переводом

Иначе

Результат голосования

Поиск
  • Выберите рубрику:
  • Введите желаемую специальность:

Веб-программист

Компания «Максимастер» в связи с расширением отдела разработки постоянно проводит набор веб-программистов (один новый сотрудник каждые 1-2 месяца).
Требования: опыт программирования для web, желательно на PHP, опыт работы в команде, понимание MVC-паттерна, знание Linux shell и «1С-Битрикс» будет плюсом.
Обязанности: разработка новых и модернизация существующих интернет-проектов на основе «1С-Битрикс», оценка трудоемкости разработки проектов.
Условия: заработная плата по результатам собеседования 25 000 - 35 000 руб., быстрый профессиональный рост, регулярный пересмотр оплаты труда в зависимости от результатов работы, для учащихся возможен гибкий график, но не менее 20 часов в неделю и не менее 2 часов в день, социальный пакет.
Удаленное сотрудничество не рассматривается.
Резюме принимаются на адрес jobs @ maximaster.ru. После отправки резюме просим позвонить (920) 273-65-82 чтобы убедиться, что резюме дошло.
В резюме должна содержаться как минимум следующая информация: год рождения

Заработная плата:

от 847 $

Контактная информация

Автор: Премиум объявления

Телефон: 2798089

Полный день Опубликовано: 15.03.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1768



Вместе с этим ищут:

Полезно знать

Поиск работы требует грамотного подхода
Вопрос трудоустройства всегда был и будет актуальным среди людей разного возраста. Даже школьники в каникулы стараются работать за вознаграждение. В период сложного экономического положения в стране вакансий становится все меньше.

Все права защищены и охраняются действующим законодательством Российской Федерации. Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт inftech.ru. Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных вакансий и резюме.

Яндекс цитирования