запомнить меня Регистрация

Тематический опрос

Каким способом Вам переводят зарплату?

Наличными

На банковский счет

в Электронной валюте

Денежным переводом

Иначе

Результат голосования

Поиск
  • Выберите рубрику:
  • Введите желаемую специальность:

Сотрудничество с немецкой компаний

В июне 2011 года в Россию пришла немецкая компания LR HEALTH&BEAUTYSYSTEMS. Немецкое руководство компании вело подготовительные работы 2 года, чтобы выйти на Российский рынок.
Такие гигантские компании приходят на Российский рынок далеко не каждый год, даже не каждое десятилетие. Это прямой конкурент Мэри Кэй, Орифлейм, Амвей и Эйвон/ Cтатистика продаж в Европейских странах это подтверждает - продажи продукции LR превышают продажи всех перечисленных компаний.
Безупречная 26-летняя репутация Компании в 32 странах мира!!! В Европе, где существует множество брендов мирового уровня, компания - одно из самых успешных предприятий в области прямых продаж!!!
Продукция изготовлена исключительно в Германии, а немцы, как мы все знаем, щепетильны в вопросе качества (поэтому клиенты доверяют LR и испытывают интерес к продукции).
Не зря этой компании доверяют такие звёзды, как Брюс Уиллис, Леона Льюис, Михаэль Шумахер, Борис Беккер, Хайди Клум, актрисы сериала «Отчаянные домохозяйки» и др. Парфюм от этих звёзд доверено продвигать именно компании LR.
А такие люди никогда не разбрасываются своими именами-брендами.
Возможность участвовать в автопрограмме уже с 1 месяца работы (машины немецкого уровня – Фольксваген Поло, Мерседес, Порше).
Возможность оформлять новых партнёров по всему миру, где есть LR (в будущем Компания будет в 100 странах мира)
Передача бизнеса по наследству
Бизнес и для мужчин, и для женщин.

Контактная информация

Автор: mshevhenko

Телефон: 8(919)347-6817

Полный день Опубликовано: 27.06.2012 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 2011



Вместе с этим ищут:

Полезно знать

Сверхквалификация - проблема при поиске работы
Студентам, только что закончившим ВУЗ, довольно трудно найти работу в сфере IT, так как здесь прежде всего ценятся опыт и знания, а не диплом. Но зачастую и сверхквалификация становится также проблемой, так как значительно повышаются требования к качеству и условию труда.

Все права защищены и охраняются действующим законодательством Российской Федерации. Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт inftech.ru. Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных вакансий и резюме.

Яндекс цитирования