запомнить меня Регистрация

Тематический опрос

Каким способом Вам переводят зарплату?

Наличными

На банковский счет

в Электронной валюте

Денежным переводом

Иначе

Результат голосования

Поиск
  • Выберите рубрику:
  • Введите желаемую специальность:

Грандиозный проект!! Спеши заработать!!!!!

Впервые в истории интернет бизнеса компания Gold Line International за 3 месяца своего существования имеет более 700 тысяч участников,продолжает свой рост и охватывает все больше стран во всем мире.Вступая в проект,вы оказываете поддержку другим людям,при этом зарабатываете сами.Здорово!!! Каждое приглашение в систему равносильно чемодану денег в подарок. Это Международная система финансовой взаимопомощи, аналогов которой нет. Америка, Англия, Россия, Малайзия, Бразилия, Узбекистан, Казахстан, Украина уже в системе!
Это не финансовая пирамида! Никаких "процентных ставок", "директоров" и "золотых боссов" над вами. Никакого бизнеса – только денежная взаимопомощь!Простое, лёгкое и аппетитное бизнес-предложение для каждого,Никаких инвестиций - никаких рисков,Сотни тысяч людей в структуре в первый же месяц - полностью свободный рынок. «Где-то должен быть подвох!» - именно так утверждал мой приятель, когда я дал ему ссылку на систему. Пока он искал «подвох», я заработал $250. После этого

Заработная плата:

от 2033 $

Контактная информация

Автор: oskal95@mail.ru

Телефон: 8(919)831-9077

Полный день Опубликовано: 28.02.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 2234



Вместе с этим ищут:

Полезно знать

Лето - самое подходящее время для трудоустройства
Студенты, которые получили негласное название «летние работники», готовы трудиться именно летом. Большинство компаний еще в мае месяце объявляют набор молодых специалистов без опыта работы на период отпусков.

Все права защищены и охраняются действующим законодательством Российской Федерации. Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт inftech.ru. Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных вакансий и резюме.

Яндекс цитирования