запомнить меня Регистрация

Тематический опрос

Каким способом Вам переводят зарплату?

Наличными

На банковский счет

в Электронной валюте

Денежным переводом

Иначе

Результат голосования

Поиск
  • Выберите рубрику:
  • Введите желаемую специальность:

Грандиозный проект!! работа в сети интернет Работай не выходя из дома

Gold Line International- это единая международная система финансовой взаимопомощи, созданная с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу. Gold Line является автономной автоматизированной системой, полностью исключающей влияние человеческого фактора в процессе учёта и контроля за финансовыми операциями. Денежные переводы направляются напрямую на личные счета участников в платёжных системах, что даёт 100% гарантию получения средств, полагающихся Вам.Проект очень прост прозрацен и гениален. 24 часа в сутки, 365 дней в году участники имеют доступ к статистике и управлению своим Личным счётом. Доходы, получаемые Вами от участия в Системе, являются не единовременными, а регулярными и постоянно растут. Объединяя все страны мира и все слои населения, Gold Line позволяет каждому участнику в короткие сроки существенно улучшить своё финансовое благополучие и получить уверенность в завтрашнем дне. за каждого приглашенного участника

Заработная плата:

от 1694 $

Контактная информация

Автор: oskal95@mail.ru

Телефон: 8(4852)33-62-88

Полный день Опубликовано: 08.05.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1564



Вместе с этим ищут:

Полезно знать

Интернет как один из ключевых методов поиска сотрудников
Еще несколько лет назад в Интернете подыскивали работу в основном только компьютерные специалисты. Но сегодня рынок вакансий и резюме стал более разнообразным, также как и технологии поиска сотрудников в глобальной сети.

Все права защищены и охраняются действующим законодательством Российской Федерации. Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт inftech.ru. Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных вакансий и резюме.

Яндекс цитирования