запомнить меня Регистрация

Тематический опрос

Каким способом Вам переводят зарплату?

Наличными

На банковский счет

в Электронной валюте

Денежным переводом

Иначе

Результат голосования

Поиск
  • Выберите рубрику:
  • Введите желаемую специальность:

Требуются программисты и верстальщики

Требуются верстальщики и программисты на постоянную удаленную работу по проектам. Взаимодействие будет осуществляться с отделом техподдержки, в основном на мелкие задачи. Нужны специалисты по следующим CMS: Joomla, Drupal, Wordpress, HostCMS, Netcat, HostCMS, 1C-Bitrix, UMI.CMS.
Как мы видим наше сотрудничество
Мы получаем заказ от клиента, передаем его вам, вы оцениваете свои трудозатраты в часах, если нас устраивает, начинаем работу. Ставка одного часа 200-250р/час работы.
Кроме того
Для работы с крупными проектами, именно создание сайта с нуля, нужны программисты знающие ТОЛЬКО UMI.CMS (верстка под xslt), Битрикс и Host.CMS. Контакт с отделом веб-разработки, через меня. Ставка: 250р/час, проект оценивает по часам.
Немного о нас
Уфимская веб-студия, на рынке 3 года, золотой партнер UMI.CMS, бизнес-партнер Битрикса.

Контактная информация

Автор: Марсель

Телефон: 79081061105

Полный день Опубликовано: 14.05.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1317



Вместе с этим ищут:

Полезно знать

для чего и кому необходимы компьютерные курсы
Основываясь исключительно на своих потребностях и интересах, всякий начинающий или продвинутый пользователь персонального компьютера вносит в термин «компьютерные курсы» («курсы ПК») что-то своё. Для кого-то они представляют собой изучение конкретного направления web-технологий или программирования, а для кого-то – это получение знаний и навыков в области программных комплексов 1C или графического дизайна.

Все права защищены и охраняются действующим законодательством Российской Федерации. Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт inftech.ru. Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных вакансий и резюме.

Яндекс цитирования