запомнить меня Регистрация

Тематический опрос

Каким способом Вам переводят зарплату?

Наличными

На банковский счет

в Электронной валюте

Денежным переводом

Иначе

Результат голосования

Поиск
  • Выберите рубрику:
  • Введите желаемую специальность:

Сотрудник для работы с воздушными шарами, Белорусская

В компанию "Шарлот", лидера рынка доставки шаров в Москве, требуется оформитель воздушными шарами мужчина или женщина, опыт работы не обязателен. Обучение в процессе работы.
Основную часть рабочего времени занимает надувание шаров безопасным инертным газом гелием, подготовка шаров, формирование композиций из воздушных шаров.
З/п 23000 руб, испытательный срок 1 месяц.
Коллектив молодой, дружный, работать прийдется много, 9-ти часовой рабочий день (обеденный перерыв 1 час), 5 дней в нед. Бывают переработки, оплачиваются дополнительно. Работа позитивная.
Офис метро Белорусская.
Требования к кандидату: мужчина или женщина, 18-35 лет, гражданство РФ, регистрация Москва и МО, без вредных привычек, творческий подход к делу, работоспособность, креативность, исполнительность, ответственность. Опыт оформления воздушными шарами приветствуется, но не обязателен.

Контактная информация

Автор: Гость

Телефон: +79295948028

Полный день Опубликовано: 18.05.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 866



Вместе с этим ищут:

Полезно знать

Так ли страшно опоздание
Иногда обстоятельства складываются таким образом, что мы опаздываем на назначенное собеседование. Какие могут быть последствия в результате опоздания, и как изменит своё отношение работодатель к вам?

Все права защищены и охраняются действующим законодательством Российской Федерации. Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт inftech.ru. Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных вакансий и резюме.

Яндекс цитирования