запомнить меня Регистрация

Тематический опрос

Каким способом Вам переводят зарплату?

Наличными

На банковский счет

в Электронной валюте

Денежным переводом

Иначе

Результат голосования

Поиск
  • Выберите рубрику:
  • Введите желаемую специальность:

менеджер

Почему то, у очень многих людей эта пресловутая сумма в 59 долларов, этот первоначальный взнос в систему Голдлайн становится камнем преткновения, через который они переступить, ну ни как не в силах.
Ну давайте порассуждаем с вами о целесообразности этой цифры.
59 долларов – это сейчас примерно 1800 рублей, именно такую сумму нужно перечислить на счет системы и получить добро на зарабатывание в ней денег. А что с нашими кровными денюжками происходит дальше?
Во-первых, эти деньги уходят не куда-то неизвестному дяде, а людям, непосредственно стоящим в вашем сертификате перед вами. Они между ними р а с п р е д е л я ю т с я автоматически, по алгоритмам, заложенным в системе. И вы точно знаете между кем и как будут разделены ваши деньги.
Эти люди точно такие же как вы - участники системы, только начавшие работать немного пораньше. Они эти деньги заработали, они вас нашли, пригласили, открыли перед вами широкие возможности Голд лайн и они безусловно имеют право на вознаграждение. Так? Так!
Идем дальше. Допустим, первоначальная сумма, вкладываемая в Голд лайн, была бы меньше. На одной конференции кто-то предлагал снизить ее до 25 долларов…
Хорошо, с суммой в 25 долларов расстаться конечно же в два раза легче. Но ведь с понижением первоначального взноса понизится и ваш стимул и энтузиазм.
Знаете, поговорку: я не настолько богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи?
Все имеет свою цену. Заплатив достаточно большие деньги, вы не успокоитесь пока не вернете их себе. А для этого вам нужно будет пригласить в систему всего 5 человек. Потом вы можете вывести свои деньги и больше уже никого не агитировать.
Но дальше, те которые идут за вами, тоже захотят как минимум отработать свои кровные 59 и они не успокоятся, пока не сделают это. И вот уже система работает на вас… как раз так, как и было задумано.
Через какое-то время вы обнаруживаете, что на ваши счета начинают поступать денежки. И вы можете рассчитывать в конце года на прибыль в размере миллиона, только от тех пяти приглашенных вами в самом начале, людей.
Так вот, дорогие мои! Эта первоначальная сумма никак не может быть меньше, иначе система, задуманная как быстрая денежная река, будет тормозить все сильнее и сильнее, пока не превратится в стоячее болото.
Тут работает принцип: получаешь – отдавая. Вся система Голд лайн – это система сообщающихся сосудов. Это совершенный, отлаженный и просчитанный умными людьми, механизм.
Так что, ваш добровольный взнос в 59 долларов никуда не денется, он вернется к вам умноженный в стократ.
http://marschall.megamixnetwork.com/

Контактная информация

Автор: Гость

Телефон: 8(919)486-7106

Полный день Опубликовано: 12.03.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1517



Вместе с этим ищут:

Полезно знать

Как исправить неудачное собеседование
Практика показывает, что большинство соискателей ничего не делают после очередного неудачного интервью.

Все права защищены и охраняются действующим законодательством Российской Федерации. Использование материалов с данного сайта возможно только с указанием активной ссылки на сайт inftech.ru. Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных вакансий и резюме.

Яндекс цитирования